Rechercher un client parmi mes clients éligibles* au Service CARO

Vous avez une liste de clients importante ? Utilisez la fonction de Recherche pour retrouver facilement votre client.

Allez dans MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENTS - CARO et complétez le champs Rechercher pour retrouver votre client :

Une fois le client identifié, cliquez sur Gérer pour lancer le processus de commande. Pour plus d'infos, consultez notre aticle Comment commande rle Service CARO pour mon client

Client éligible

Un client éligible est un client qui a un mandat actif pour un IBAN qui fait partie d'une banque qui supporte ce Service. Le type de compte bancaire peut être un compte courant ou un compte d'épargne. Le compte bancaire ne peut pas être un compte archivé.