Vous avez commandé le Service CODA pour votre client chez CodaBox mais en parallèle, la banque lui facture aussi des frais pour ce service?

Les banques facturent des frais pour les CODAs si le client active lui même la fourniture des fichiers CODA dans son application bancaire en ligne.

Si les CODA sont activés, cela signifie que le client a la possiblité de télécharger lui même les CODA via son application bancaire en ligne, en conséquence, la banque lui facture ce service.

Remarque :

Pour les clients BNPPF, il peut y avoir Un coût qui n'est lié qu'à la livraison des CODA via CodaBox.

Ceci dépend du type de compte auquel le client a souscrit.