Pour afficher l'état des mandats de vos clients, rendez-vous dans MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENTS - CODA

Pour gérer les mandats et afficher leur détail, cliquer sur Gérer dans la colonne Action

La vue détaillée des mandats affiche l'état de vos mandats et les actions possibles pour chaque mandat :

Plus d'info par mandatPlus d'infos par compte bancaire

Via les détails de chaque mandat, vous êtes informé :

• De l'état du mandat
  • Des actions à prendre de votre côté ou côté client (inviter votre client à signer via Twikey, l'inviter à lier ses mandats dans son app KBC, télécharger le mandat)
  • Des adresses e-mail manquantes : le mandat reste en état 'Prepared'  dans ce cas nous ne pouvons pas joindre votre client alors que le mandat est prêt
  • ....

Via les détails de chaque comptes bancaire, vous êtes informé en détail de l'état du compte bancaire

• La disponibilité des fichiers CODA
  • Mandat pas signé
  • Action du côté du client (KBC / CBC)