Vous avez oublié le mot de passe pour accéder à votre plateforme MyCodaBox et vous devez le réinitialiser ou vous désirez simplement le changer ?

Il faut savoir qu'un accès à MyCodaBox est une combinaison de trois éléments :

• Votre adresse e-mail
  • Votre nom d'utilisateur
  • Votre mot de passe

L'adresse e-mail correcte est la clé du succès!

Avant de cliquer sur 'Réinitialliser mon mot de passe!', lorsque vous suivez la procédure de réinitialisation/modification de votre mot de passe MyCodaBox, veillez à bien introduire l'adresse e-mail que vous aviez utilisé au moment de la création de votre connexion à MyCodaBox (la votre ? celle de votre Fiduciaire ou celle d'un collègue ?) sans quoi le processus de réinitialisation échouera et vous perdrez un temps précieux.

Votre nom d'utilisateur est également mentionné dans l'e-mail que vous recevez après avoir cliqué sur 'Réinitialiser mon mot de passe'