Vous avez oublié le mot de passe pour accéder à votre plateforme MyCodaBox et vous devez le réinitialiser ou vous désirez simplement le changer ?

Il faut savoir qu'un accès à MyCodaBox est une combinaison de trois éléments :

• Votre adresse e-mail
  • Votre nom d'utilisateur
  • Votre mot de passe

L'adresse e-mail correcte est la clé du succès!

Lorsque vous suivez la procédure Comment modifier ou réinitialiser mon mot de passe MyCodaBox ?, avant de cliquer sur Réinitialliser mon mot de passe! veillez à bien introduire l'adresse e-mail que vous aviez utilisé au moment de la création de votre connexion à MyCodaBox (la votre ? celle de votre Fiduciaire ou celle d'un collègue ?) sans quoi le processus de réinitialisation échouera et vous perdrez un temps précieux.

Astuce: Dans l'e-mail que vous recevez après avoir cliqué sur 'Réinitialiser mon mot de passe', votre nom d'utilisateur est également mentionné