Vous avez oublié le mot de passe pour accéder à votre plateforme MyCodaBox et vous devez le réinitialiser ou vous désirez simplement le changer ?

Il faut savoir qu'un accès à MyCodaBox est une combinaison de trois éléments :

• Votre adresse e-mail
  • Votre nom d'utilisateur
  • Votre mot de passe

L'adresse e-mail correcte est la clé du succès!

Avant de cliquer sur 'Réinitialliser mon mot de passe!', lorsque vous suivez la procédure de réinitialisation/modification de votre mot de passe MyCodaBox, veillez à bien introduire l'adresse e-mail que vous aviez utilisé au moment de la création de votre connexion à MyCodaBox (la votre ? celle de votre Fiduciaire ou celle d'un collègue ?) sans quoi le processus de réinitialisation échouera et vous perdrez un temps précieux.

reinitialisation mot de passe mycodabox

Votre nom d'utilisateur est également mentionné dans l'e-mail que vous recevez après avoir cliqué sur 'Réinitialiser mon mot de passe'