Disponible à partir du jeudi 10 juin !

Via MyCodaBox > Recherchez votre client > Allez dans l'onglet 'CODA' > cliquez sur 'Renvoyer des fichiers CODA'

Nous pouvons renvoyer les CODA pour tous les comptes actifs du client.

• Pour une période déterminée* (entre la date X et la date Y)
  • Pour des CODA avec un retour dans le passé de maximum deux ans.

Nous pouvons renvoyer les CODA pour certains comptes actifs (sélectionnez-les dans la liste)

• Pour une période déterminée* (entre la date X et la date Y)
  • Certains numéros CODA
  • Pour des CODA avec un retour dans le passé de maximum deux ans.

*Quels CODA pouvez-vous demander ?

Uniquement les CODA que CodaBox a reçu de la banque, et ce dès l'activation du mandat CODA.

► Pour un mandat activé le 1/4/2020, nous pouvons livrer les CODAs à partir du 1/4/2020.

Notre service support reçoit votre demande et le CODA demandé vous sera livré sous 3 jours ouvrés via votre livraison CODA quotidienne.

Astuce!

Client transféré vers votre bureau - ancien CODA nécessaire ?

Client transféré sur une autre plate-forme - renvoi de CODA nécessaire ?

Dès que le mandat de votre client est activé, vous pouvez demander le CODA du passé via MyCodaBox.