Qu'est-ce qu'un mandat CODA actif dans MyCodaBox ?

C'est un mandat qui est passé par différentes étapes :

1.La Fiduciaire a commandé les CODA pour son client et a communiqué les informations à propos de son client via la fiche signalétique ou via MyCodaBox
2.CodaBox a vérifié l'exatitude de ces données (en cas de problème avec la commande, CodaBox prend contact avec votre Fiduciaire)
3.Votre client a reçu les documents à signer :
  • Si vous gérez vos mandats, vous les lui avez communiqué après les avoir téléchargé via MyCodaBox
  • Si CodaBox gère vos mandats, nous les lui avons envoyés
4.Les documents signés par le client ont été renvoyés à CodaBox :
  • CodaBox a contrôlé les documents signés
    • CodaBox a adapté l'état concerné du mandat
    • Si nécessaire CodaBox a envoyé le mandat bancaire à la banque
      • La banque a vérifié si le compte est commandable
5.Le mode de livraison des fichiers CODA a été établit
6.Les fichiers CODA sont disponibles, le mandat est à présent actif dans MyCodaBox !