En collaboration avec les banques qui soutiennent la signature des mandats Twikey, CodaBox souhaite encourager la signature numérique des mandats CODA.

Via MyCodaBox, nous vous offrons la possibilité d'envoyer le lien Twikey à votre client afin qu'il puisse signer son mandat CODA de façon électronique.

Comment procéder ?

• Rendez-vous dans MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENTS - CODA, recherchez le client pour lequel vous voulez obtenir le lien Twikey et cliquez sur Gérer.

• Sélectionnez ensuite le mandat qui doit être signé par votre client, effectuez un click droit sur le bouton Signer avec Twikey et choisissez 'Copier l'adresse du lien'. Une fois le lien copié, il vous suffit de le coller dans un e-mail avec une invitation à signer a adresser à votre client.