Vous recherchez des informations sur les Produits proposés par CodaBox, nos Services, notre Entreprise, comment nous contacter ? Vous êtes au bon endroit !

Grâce à des articles classés par thème et régulièrement actualisés, notre FAQ vous permet de retrouver facilement, rapidement et à tout moment, des réponses à vos questions les plus courantes.

Vous restez aussi informé au fur et à mesure de nos améliorations et des nouvelles fonctionnalités et Services proposés.

Comment utiliser notre FAQ ?

Vous pouvez consulter les rubriques qui reprenent les thèmes généraux, comme ci-dessous, ou bien utiliser la fonction de Recherche qui est présente sur chaque page en vous servant de mots clés.

MyCodaBox
Fonctionnalités - Interaction avec vos logiciels de comptabilité - Transferts - Adaptation de données
CODA
Mandats - Activation - Livraison - Procédures partenaires - Tarifs - Signatures avec eID
SODA
Pour qui ? - Commander - Activer
VOILA
S'inscrire - Pour qui - Canaux utilisés
CARO
Commande - Livraison - Vidéos
VOICI
Recevoir / Envoyer des factures - Logiciels connectés
Questions à la Une
Les questions en cours - Actualités
Comptables
Devenir client - Adapter ses données - Avantages
Quoi de neuf ?
Nos améliorations - Nouveautés
SignHere
Informations générales

Vérification de l'adresse e-mail
Processus de vérification
Configuration des logiciels partenaires
Intégration - Partenaires - Configuration
Entrepreneurs
Devenir client - Avantages -S'enregistrer

Témoignages
On parle de nous ...