Lorsque la Fiduciaire inscrit son client au Service CARO et que celui-ci a confirmé sont inscription à ce Service, le comptable peut télécharger les relevés de carte de crédit de son client via MyCodaBox.

Les relevés de carte de crédit (PDF) sont compressés dans un fichier .zip. Lorsque vous cliquez sur Télécharger dans MyCodaBoxMANDATS & SERVICES CLIENT - CARO - Votre Client - Gérer, ce fichier est téléchargé dans le dossier qui est configuré dans les paramètres de votre navigateur. La plupart du temps dans le dossier Téléchargements.

Si vous souhaitez télécharger les fichiers CARO dans un autre dossier, vous pouvez adapter les paramètres de votre navigateur afin de choisir un autre emplacement :