Le statut du mandat dans MyCodaBox présente un problème :

"Ne peut pas être traité. Données client insuffisantes connues à la banque. Attendant les commentaires du client."

Pourquoi ce statut ?

L'activation du mandat CODA est impossible - Les données de ce client ne sont pas à jour à la banque

Quelle action devez-vous entreprendre ?

La banque ne souhaite pas accepter le mandat de votre client pour le moment.

Nous avons été informés par la banque qu'elle ne possède pas suffisement d'informations à propos de ce client ou qu'il y a un problème général avec le fichier bancaire de ce client.

Veuillez demander à votre client de se rendre personnellement à son agence bancaire.