Vous recevez vos fichiers CODA sur votre serveur dans une Arborescence ?

Cette arborescence est-elle créée via la méthode de livraison choisie 'FTP chez CodaBox' avec l'outil correspondant "CodaBoxFilesFromFTP" ?

Reconnaissez-vous ce mode de livraison pour vos fichiers CodaBox ?  Dans ce cas, veuillez lire les importantes informations ci-dessous !

Le 'FTP chez CodaBox'  sera indisponible le 24/3 durant quelques heures en fin d'après-midi. Codabox migre l'espace FTP disponible pour optimiser ses Services.

Vous ne rencontrerez probablement aucun désagrément. Vous pourrez encore télécharger les nouveaux fichiers dans la matinée. Dans l'après-midi, l'outil de synchronisation ne pourra pas se connecter à CodaBox durant quelques heures, mais la synchronisation des nouveaux fichiers se fera sans problème.

Que devez-vous faire avant le 24/3 ?

Rien.

Que devez-vous faire après le 24/3 ?

Vérifiez si vous recevez toujours les nouveaux fichiers. Si c'est le cas, vous n'avez pas été impacté par notre migration.

Vous ne recevez pas de nouveaux fchiers CODA après le 25/3 ?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème :

• Ouvrez l'application "CodaBoxFilesFromFTP" sur votre serveur.
  • Allez dans le menu "Configuration" - "Paramètres".
  • Cliquez sur "Tester la connexion FTP".
  • Si vous obtenez un message d'erreur, passez aux étapes suivantes.
  • Si ce test est réussi, cela signifie qu'il n'y a pas de problème, il n'y a peut-être pas de nouveaux fichiers à synchroniser.
  • Vérifiez le champ Adresse FTP et corrigez-le si nécessaire : il doit être complété avec la valeur ftp.app.codabox.com
  • Cliquez sur "Tester la connexion FTP".
  • Cliquez sur "Sauvegarder"

• Si la connexion est rétablie, l'outil peut à nouveau synchroniser les fichiers (il ne vous manquera aucun fichier)
  • Si vous rencontre un problème pour exécuter les étapes ci-dessus, veuillez nous contacter via support@codabox.com