Livraison des CODA ING temporairement interrompue

Suite à une amélioration apportée au contenu des CODA d’ING et après vérification par CodaBox qui a détecté que ce nouveau contenu était incorrect, il a été décidé de bloquer temporairement la livraison des fichiers CODA pour tous les clients ING.

ING met tout en œuvre pour remédier à cette situation dans les plus brefs délais et ce,  afin que tous les fichiers disponibles depuis  le 25/2 puissent être livrés dans un format correct.

Vous pouvez suivre l'état de la situation dans cet article.

Mise à jour du 26/02 à 17h30 :

ING a réalisé un scénario de rollback. Nous attendons maintenant qu'ING régénère les fichiers CODA avec les mouvements du 24/2. Nous aurons une nouvelle mise à jour le lundi 1/3.

Mise à jour du 1/3 à 12h :

ING a commencé ce week-end à générer les fichiers CODA du 24/2 au format correct. CodaBox a reçu ces fichiers juste avant midi. CodaBox vérifiera l'exactitude des fichiers cet après-midi avant de les livrer à nos clients. (Nous avons également déjà les fichiers CODA 25/2, 26/2, mais nous ne pouvons pas les envoyer sans les fichiers 24/2)

Mise à jour du 1/3 à 17h :

ING a envoyé à CodaBox tous les fichiers depuis le 24/02. CodaBox vérifie la qualité de tous ces fichiers CODA fournis afin d'offrir la meilleure garantie possible sur la qualité des fichiers. Étant donné que cela implique l'examen des fichiers CODA d'une période de 3 jours, nos processus internes sont actuellement encore occupés par ce traitement et ce contrôle. De plus, nous vérifions également si tous les fichiers sont présents, afin qu'il n'y ait aucune interruption dans la livraison des fichiers. Nous vous fournirons une nouvelle mise à jour demain matin.

Mise à jour 2/3 13:00

Nos processus internes sont actuellement encore occupés par le traitement et le contrôle des fichiers livrés. Nous avons déjà vérifié le contenu, ce qui est ok. Nous attendons le contrôle de l'exhaustivité des fichiers.

Mise à jour 2/3 16:00

Nous sommes à présent en mesure de fournir tous les CODA depuis le 25/02. Les fichiers vous seront envoyés dans la soirée de ce mardi 02/03.

Veuillez cependant, gardez à l'esprit les points suivants relatifs au fichier des transactions CODA du 24 février :

• Le numéro de fichier n'est pas consécutif aux autres fichiers
  • Comme date de création, le 27/2 a été inclus dans l'en-tête du CODA

Nous nous excusons pour les éventuels désagréments occasionnés.