• Vous avez effectué la commande du Service CARO pour votre client via MyCodaBox.
  • Votre client a reçu, via e-mail, l'invitation pour activer le Service.
  • Il a entamé le processus d'activation en ligne mais il ne peut finaliser son activation car il ne reçoit pas le SMS contenant le code de vérification.
  • Dans MyCodaBox, le statut de votre invitation est : 'Invitation envoyée'.

Que faire ?

Dans MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENTS - CARO - Recherchez votre client et cliquez sur Gérer

dans mycodabox - menu caro - gérez votre client

Vérifiez si le numéro de téléphone portable et ou l'e-mail que vous avez saisi est bien celui du client/titulaire de la carte et adaptez-le si nécessaire en cliquant sur Editer & renvoyer

mycodabox-detail du client-onglet caro : modifier et renvoyer une invitation caro

L'e-mail - le numéro de portable et les 4 derniers chiffres de la carte de crédit peuvent être adapté à cet endroit. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Envoyer invitation

mycodabox-detail du client-onglet caro-editer et renvoyer l'invitation-champs editables

Remarque :

Si le numéro de GSM de votre client est correct, vérifiez avec lui s'il n'a pas, par erreur, bloqué le numéro d'envoi de ce SMS.