Au cours des deux derniers mois, ING a rencontré des problèmes qui ont impacté la livraison des fichiers CODA.

Veuillez gardez à l'esprit les points suivants relatifs au fichier des transactions CODA d'ING

CODA arrêté après 20/4/2021

• Détecté le 04/05: suite au lancement du nouvel ING CODA le 20/4, nous constatons que pour certains comptes la livraison CODA s'est arrêtée. ING est conscient du problème. Une solution sera mise en place dans les plus brefs délais par ING qui fournira les fichiers CODA manquants. CodaBox ne sait actuellement pas quels comptes ont été impactés.

CODA du 24/02/2021 --- CODA entre le 13/8 et 21/08/2020 --  CODA du 16/6/2020 :

• Le numéro de fichier n'est pas consécutif aux autres fichiers

-> Astuce: Recherchez les fichiers dans votre structure de dossiers / via votre logiciel comptable, les fichiers CODA de cette période ont un numéro inférieur et votre logiciel comptable peut indiquer qu'ils ont déjà été traités.

CODA du 24/02/2021

• Comme date de création, le 27/2 a été inclus dans l'en-tête du CODA

CODA entre le 13/8/2020 et 20/04/2021

• Dans certaines transactions, le numéro de compte de la contrepartie est manquant. Cela empêche le traitement correct de la transaction dans votre logiciel de comptabilité.

CODA du 16/06/2021

• Dans toutes les transactions, le numéro de compte de la contrepartie est correct, mais le nom de la contrepartie est toujours le nom du titulaire du compte. En d'autres termes, l'identité de la société / personne qui a initié la transaction sur le compte bancaire est perdue.
  • Le numéro de TVA dans le fichier CODA a été changé en '00000000000' pour certains comptes bancaires.
  • Le code BIC dans le fichier CODA est désormais «BBRUBEBBXXX» pour certains comptes bancaires.