Comment le Service SODA est-il facturé ?

Le Service SODA est facturé par plateforme via un coût mensuel*. Il n'y a pas de cumul comme pour les CODA.

Au coût mensuel, s'ajoute un coût unique qui est facturé pour chaque mandat activé.

Quand le coût mensuel du Service est-il facturé?

Dès que vous avez un mandat SODA actif et que vous recevez des fichiers SODA sur votre plateforme.

Exemple :

Votre Fiducuaire travaille avec 1 plateforme Yuki et 1 plateforme Expert/M.

Vous activez le Service SODA sur chacune de vos plateformes.

Vous utilisez donc 2x le Service SODA = vous payez 2x le coût mensuel* quel que soit le nombre de dossier client que vous traitez sur vos plateformes.

Conclusion :

Le coût du Service SODA est peu élevé car le prix ne dépend pas du nombre de dossiers clients présents sur chacune de vos plateformes. Si vous avez 200 dossiers sur votre plateforme Expert, le prix reste inchangé, vous payez une seule fois le coût mensuel de SODA.

* Le tarif mensuel et le tarif de l'activation d'un mandat est disponible dans votre plateforme en ligne MyCodaBox dans COMPTES - Contrats & Services - SODA