Vous avez invité votre client à utiliser le Service CARO mais il ne peut finaliser l'activation du Service.

► De son côté, votre client a :

• Reçu l'email d'activation
  • Cliqué sur le lien d'activation et lancé le formulaire pour confirmer l'activation du Service
  • Reçu un SMS avec le code de vérification
  • Indiqué les détails de sa carte de crédit dans le formulaire d'activation
  • Dans l'écran du site sécurisé de sa banque, il finalisé sa demande avec succès en s'identifiant à l'aide de sa carte de crédit et de son lecteur de carte mais ensuite il reçoit directement un message* provenant du site sécurisé de sa banque indiquant que le processus a échoué.

Pourquoi mon client ne peut-il valider son activation à CARO ?

• La carte bancaire ne permet pas les paiements en ligne
  • Votre client peut avoir par le passé, choisit de bloquer temporairement sa carte bancaire en allant dans les propriétés de la carte via son app bancaire. Ceci a pour conséquence que les paiements en ligne ne peuvent plus être effectués avec cette carte ET empêche l'activation du Service CARO.

Que faire ?

1. Vérifier avec votre client s'il peut effectuer des paiements en ligne avec cette carte :
    Si ce n'est pas possible, le client doit contacter sa banque pour vérifier si cette option peut être activée.

2. Si le client peut effectuer des paiements en ligne avec cette carte :
    Vérifier avec lui s'il a temporairement bloqué sa carte via son app bancaire. S'il souhaite débloquer sa carte pour activer CARO, invitez-le à se rendre dans son app bancaire pour désactiver cette fonction ou à contacter sa banque.

→ Il est possible que l'activation de la carte ou des paiements en ligne ne soit pas immédiatement effective dans les systèmes de la banque, cela peut prendre quelques minutes. Si cela ne fonctionne pas immédiatement, nous conseillons d'attendre un peu et de réessayer plus tard.

*Remarque : Le message indiquant que le processus a échoué varie en fonction de la banque du client. Il est possible que la cause ne soit pas explicitement indiquée.