Via MyCodaBox - Recherchez votre Client -Onglet CODA -Renvoyer les fichiers CODA

Quels CODA pouvez-vous demander ?

Uniquement les CODA que CodaBox a reçu de la banque

• Vous avez besoin d'anciens CODA pour un client qui a été transféré vers votre bureau ?
  • Vous avez besoin du renvoi de CODA pour un client transféré sur un autre plateforme ?

Vous pouvez faire la demande de renvoi d’anciens CODA pour votre client à partir de la date ou le mandat a été activé, par exemple, pour un mandat activé le 1/4/2020, nous pouvons livrer les CODA  à partir de cette date.

Pour quelle période ?

Vous pouvez effectuer une sélection simple pour tous les comptes actifs d'un client :

• Pour une période déterminée (entre la date X et la date Y)
  • Pour des CODA avec un retour dans le passé de maximum deux ans

Vous pouvez effectuer une sélection plus avancée pour certains comptes actifs d' client :

• Pour une période déterminée (entre la date X et la date Y)
  • Pour certains numéros de CODA
  • Pour des CODA avec un retour dans le passé de maximum deux ans

Une fois la sélection effectuée, cliquez sur Renvoyer des fichiers CODA

Notre Service Support reçoit alors votre demande et le CODA commandé vous sera livré sous 3 jours ouvrés via votre livraison CODA quotidienne.