Pas de fichiers SODA disponibles dans Yuki alors que les CODA sont déjà livrés pour ce client ?

Lorsque des fichiers SODA de votre client sont disponibles chez CodaBox, Yuki les récupère sur base de son numéro de TVA (contenu dans le nom du fichier SODA).

⇨ Avez-vous ajouté le numéro de TVA concerné à votre administration Yuki ?

Plus d'informations sur le site de notre partenaire Yuki dans 'Vos fichiers SODA sont livrés au serveur de Yuki' : https://support.yuki.be/fr/support/solutions/articles/11000070948-soda