Quel est le mode de livraison pour CARO et quels sont les types de fichiers disponibles pour le Bureau comptable ?

CodaBox livre :

• Le PDF + le fichier XML via MyCodaBox
  • Le PDF + le fichier XML via FTP (cad sur le serveur du comptable)

Traiter les fichiers CARO dans Adsolut

Dans Adsolut, il est possible de lire les fichiers CARO dans les bons dossiers.

Pourquoi le fichier XML ne peut-il pas encore être importé dans tous les logiciels de comptabilité ?

⇨ Les logiciels de comptabilité n'ont pas encore implémenté l'intégration des fichiers XML mais cela ne saurait tarder : certains sont déjà en phase de test pour l'intégration des fichiers CARO.

⇨  En attendant l'intégration des XML, actuellement vous pouvez utiliser le fichier PDF

Restez informés de nos Améliorations/Nouveautés en consultant régulièrement notre article aussi accessible via MyCodaBox- LIENS - What's new?
Consultez aussi nos articles associés