Quel est le mode de livraison pour CARO et quels sont les types de fichiers disponibles pour le Bureau comptable ?

CodaBox livre :

• Le PDF + le fichier XML via MyCodaBox
  • Le PDF + le fichier XML via FTP (cad sur le serveur du comptable)

Pourquoi le fichier xml ne peut-il pas encore être importé dans le logiciel de comptabilité?

⇨ Les logiciels de comptabilité n'ont pas encore implémenté l'intégration des fichiers XML mais cela ne saurait tarder : certains sont déjà en phase de test pour l'intégration des fichiers CARO.

⇨  En attendant l'intégration des XML, actuellement vous pouvez utiliser le fichier PDF

Restez informés de nos Améliorations/Nouveautés en consultant régulièrement notre article aussi accessible via MyCodaBox- LIENS - What's new?