MYCODABOX ACADEMY ? C'est quoi ?

Des réponses à vos questions claires et rapides

Sous quelle forme ?

Via des vidéos de quelques minutes conçues pour vous expliquer simplement l'utilisation de MyCodaBox

Quelles fonctionnalités sont présentées ?

Pour l'instant nous vous avons préparé 9 vidéos. Nous savons que votre temps est précieux :

En quelques minutes seulement, découvrez les fonctionnalités de base de votre MyCodaBox !

NOS VIDEOS MYCODABOX

GESTION DES CLIENTS

Ajouter un nouveau client

Mettre à jour les données de mon client

GESTION DES COMPTES BANCAIRES

Ajouter un numéro de compte pour un client existant

Supprimer (archiver) un numéro de compte

GESTION DE TRANSFERTS DE CLIENTS ET D'ENVIRONNEMENTS

Demander et suivre le transfert d'un client vers votre Bureau

Demander et suivre le transfert de votre client vers un autre environnement

GESTION DES CODA/SODA

Le statut du mandat de mon client est 'Envoyé au client' mais je ne reçois pas ses CODA, pourquoi ?

Demander le renvoi des fichiers CODA manquants

Activer et archiver un mandat SODA

GESTION DE VOILA

Commander VOILA

ABONNEZ-VOUS A  'MYCODABOX ACADEMY'