En fonction de la version de VOILA à laquelle vous avez accès dans MyCodaBox, la procédure de commande du Service pour votre client diffère légèrement.

Pour identifier quelle version de VOILA est intégrée dans votre plateforme MyCodaBox et déterminer la procédure à suivre pour la commande, veuillez consultez les 2 screenshots ci-dessous et les comparer avec la version qui s'affiche dans votre plateforme MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENTS - VOILA :

Version de VOILA 1.0 ?

➜ La procédure à suivre pour commander VOILA pour votre client est disponible ICI

vérifier si j'utilise la version 1.0 de voila dans mycodabox

Version de VOILA 2.0 ?

➜ La procédure pour commander VOILA pour votre client est disponible ICI

vérifier si j'utilise la version 2.0 de voila dans mycodabox

Remarque : Cette différence de version est temporaire, CodaBox est en train d'effectuer la migration dans les prochaines semaines.