Cette procédure vous concerne si c'est la version VOILA 1.0 qui est encore intégrée à votre plateforme MyCodaBox.

Vérifiez facilement votre version de VOILA en consultant cet article.

Le Bureau Comptable dispose des options suivantes pour commander VOILA pour ses clients :

• Via Invitation : Après avoir invité le client via MyCodabox, le client recevra un e-mail de notre part l'invitant à accepter le service.
  • Via Activation Boost : Grâce à l'Activation via Boost, CodaBox n'a pas besoin de la confirmation de votre client !
    Plus d'information dans notre article VOILA activation Boost

Commander via MyCodaBox

1. Rendez-vous dans MyCodaBox - MANDATS & SERVICES CLIENT - VOILA
    Sélectionnez le client concerné et dans la colonne Actions cliquez sur Commander VOILA.
    Dans l'écran suivant, cliquez sur Commander VOILA :
    commander voila 1.0 via mycodabox
  2. Votre client reçoit l'e-mail d'activation et confirme sa demande d'activation du service VOILA en suivant les instructions.
  3. CodaBox enregistre le client sur les différents réseaux *
  4. Vous recevez une confirmation de cet abonnement sur les réseaux

Veuillez noter que le service CODA doit être activé avant l'inscription sur les réseaux.