Lorsque CodaBox commence à transmettre des documents PDF (CODA/SODA ou des factures d'achat) à votre client, nous lui envoyons une demande de confirmation de son adresse e-mail.

L'objectif de la confirmation de l'authenticité de son adresse e-mail par votre client est de garantir que les documents personnels et sensibles que nous lui envoyons par e-mail arrivent à la bonne adresse. Sans nouvelles de votre client, nous lui ré-envoyons cette demande de confirmation de son adresse e-mail et ce, après 2 semaines.

MyCodaBox vous offre la possibilité de gérer vous même l'envoi ou le renvoi de l'email de vérification.

Une fois que votre client a confirmé son adresse e-mail, CodaBox pourra  lui transmettre, dans les plus brefs délais, le PDF de ses CODA/SODA et ou de ses Factures d'achat !

Vous avez créé un nouveau client via MyCodaBox et :

• Vous préférez gérer vous même l'envoi de l'e-mail de confirmation de ses coordonnées e-mail sans attendre que CodaBox l'envoie automatiquement ?
  • Vous laissez CodaBox envoyer l'e-mail de vérification mais le client n'a pas encore confirmé son e-mail et vous souhaitez accélérer ce processus ?

Utilisez la fonction d'envoi ou renvoi de l'email de vérification

Gérez vous même l'envoi ou le renvoi de l'email de vérification via MyCodaBox

ENVOYER l'e-mail de vérification
Recherchez votre client dans MyCodaBox - CLIENTS - Liste Client, cliquez sur le nom du client et sous Informations - Adresse Email du Client, cliquez sur 'Envoyer la vérification' et confirmez dans l'écran suivant

RENVOYER l'e-mail de vérification

Recherchez votre client dans MyCodaBox - CLIENTS - Liste Client. L'email de vérification peut être ré envoyé pour les adresses e-mail dont le statut n'est pas encore vérifié

Cliquez sur le nom du client et sous Informations - Adresse Email du Client, cliquez sur 'Renvoyer', confirmez dans l'écran suivant

Remarque :  Le renvoi ne s'est pas passé comme prévu ?

vous recevez ce message : 'Quelque chose s'est mal passé en renvoyant l'e-mail de vérification. Veuillez réessayer ou contacter le service d'assistance si le problème persiste.' ➜ Contactez nous via Support@codabox.com si nécessaire.