BON À SAVOIR

La banque AXA livre les fichiers CODA à la fréquence qui est définie dans le Dossier bancaire de son client : Si le client reçoit ses relevés papier une fois par mois, il recevra également les CODA une fois par mois.

Si un mandat a été confirmé par votre banque AXA, mais que nous ne livrons pas encore de CODA, cela signifie que la fréquence de livraison définie est probablement mensuelle. Veuillez rediriger le client vers son agence bancaire où il pourra ajuster la fréquence.