Vous recevez des CODA de la banque CRELAN avec une numérotation répétitive et vous ne pouvez pas les importer dans votre logiciel comptable ?

Ceci est dû au fait que les extraits papier du client sont générés de manière non journalière.

Le même numéro est utilisé pour les extraits de papier pour une période spécifique (semaine, mois).

Cependant, les fichiers CODA sont livrés quotidiennement et portent donc le même numéro correspondant au numéro de l'extrait papier.

Cette question de périodicité des extraits papiers n’est pas gérée par CODABOX car il s’agit d’un contrat entre le client et sa banque.

Il existe deux solutions :

1. Si vous rencontrez des difficultés pour traiter les fichiers dans votre logiciel de comptabilité, veuillez contacter votre fournisseur de logiciel, la plupart des logiciels comptables sont capables de gérer ce problème.

2. Demandez à votre client de modifier la périodicité de la création de ses extraits papiers afin que ses relevés papier aient un nouveau numéro chaque jour. Cette demande peut être directement effectuée via son agence. L’agence doit aussi impérativement demander la modification auprès du siège : via electronicbanking@crelan.be.
    Veuillez noter que des frais peuvent être facturés à votre client pour cette adaptation.