! UPDATE 20/01/2023 !

Chère Cliente, Chère Cliente,

Veuillez noter la nouvelle adresse e-mail à utiliser pour contacter notre Support

Cette adresse est dès à présent active : helpdesk@codabox.com

Merci de ne plus utiliser l'ancienne adresse e-mail support@codabox.com pour contacter notre Support.

Nous vous remercions pour votre coopération.

Cordialement,

L'équipe Support de CodaBox

CodaBox examine actuellement un problème concernant l'envoi des e-mails venant de support@codabox.com.

Depuis le 23/12 il semble que ces e-mails arrivent en SPAM.

Pour s'assurer que les e-mails de CodaBox ne se retrouvent pas dans le dossier SPAM, les étapes suivantes peuvent être suivies :

Dans Outlook : sélectionnez un e-mail dans le dossier SPAM et via la fonction 'Report Message', il est possible de qualifier un e-mail comme 'Not Junk'. Ensuite, en cliquant sur "Report" un message sera envoyé à Microsoft afin que l'e-mail de CodaBox ne soit plus considéré comme indésirable.

L'e-mail que vous avez indiqué comme 'Not Junk' sera déplacé dans votre boîte de réception(et le pdf en pièce jointe) sera disponible.

Les prochains e-mails qui seront envoyés par CodaBox, arriveront à nouveau dans la boîte de réception habituelle.

Nous mettons tout en oeuvre pour que ceci ne se reproduise plus à l'avenir.

Si vous ne recevez aucun e-mail, veuillez ajouter support@codabox.com à votre liste d'expéditeurs autorisés. Pour ce faire, accédez à vos options de courrier indésirable dans Outlook et ajoutez support@codabox.com à votre liste d'expéditeurs fiables: