Bienvenue chez CodaBox ! Vous nous avez communiqué les coordonnées de votre entreprise et le(s) compte(s) bancaire(s), et vous avez signé votre contrat CodaBox? Vous recevrez bientôt vos fichiers CODA quotidiennement (directement dans votre logiciel).

Et maintenant ? Avec les données de votre entreprise, nous avons créé votre dossier dans MyCodaBox. Vous aurez immédiatement accès au portail en ligne MyCodaBox pour gérer vous-même votre dossier, ajouter de nouveaux dossiers et services si nécessaire.

Une fois les mandats sont signés et activés, vous recevrez les fichiers souhaités.

Démarrez rapidement: suivez les étapes suivantes !

1. CRÉEZ VOTRE COMPTE MYCODABOX

Vous recevrez une invitation par e-mail (de services@codabox.com) pour créer votre compte dans le portail MyCodaBox: cliquez sur le lien et suivez les instructions.

☆ Vous souhaitez modifier ultérieurement vos données ou mot de passe, ou donner accès à un collègue dans MyCodaBox ? Vous pouvez lire tout cela ici.

2. SIGNEZ VOS MANDATS CODA

Nous avons enregistrés votre entreprise dans MyCodaBox et ajouté le(s) compte(s) bancaire(s). Pour activer nos services, des mandats doivent être signés. Cela se fait via le portail MyCodaBox. Les mandats commandés vous attendent déjà.

1. Connectez-vous à MyCodaBox.
  2. Dans le menu gauche, allez vers Mandats & services > CODA.
    Vous voyez les données de votre entreprise.
  3. Dans la colonne la plus à droite, sous 'Actions', cliquez sur le bouton Gérer.
    Vous voyez les comptes pour lesquels vous souhaitez les CODA.
  4. Suivez les instructions pour signer les mandats. Les options et instructions varient en fonction de votre situation et de la banque concernée:
    • Utilisez le lien Signer maintenant si vous êtes autorisé à signer vous-même.
    • Utilisez le bouton Copier le lien de signature pour transmettre le lien au représentant de l'entreprise.
    • Utilisez le bouton Télécharger pour signer le mandat sur papier. Ensuite, envoyez-les vers helpdesk@codabox.com.
    • Suivez les instructions pour les comptes KBC, le cas échéant.

Nous nous occupons du reste !

CODABOX

Reçoit les mandats signés et les envoie à la banque pour validation et activation.

LA BANQUE

Vérifie les signatures et active la livraison des fichiers CODA.

CODABOX

Délivre les fichiers CODAvia la méthode qui convient pour le logiciel que vous utilisez.

Nous vous contacterons à ce sujet et la méthode de livraison vous sera expliquée en détail.

★ Vous utilisez Exact Online?
Suivez ces instructions pour configurer correctement votre boîte aux lettres électronique dans Exact Online
et lier la boîte au(x) compte(s) bancaire(s).

CARO, VOILA et SODA ne sont pas encore disponibles pour les PME.

Tirez encore plus de profit de CodaBox

Envie d'en savoir plus? Ajouter une autre entreprise ou un compte supplémentaire ?

Nous sommes ravis de vous aider:

Encore des questions ?

Envoyez un e-mail à helpdesk@codabox.com.