Il existe deux types de logiciels destinés aux entreprises et offrant la possibilité d'intégrer les fichiers CODA :

• Les logiciels d'administration intelligente et de facturation

Ces logiciels sont pour la plupart connectés à CodaBox via notre API. Vous effectuer vous même la demande de Token via le logiciel. Retrouvez sur le site de CodaBox, la liste de tous les logiciels sous 'Logiciels pour PME'.

Pas de connexion API possible?

⇨ Vérifiez si votre logiciel est compatible avec CODA, si c'est le cas, nous livrerons les fichiers sur votre serveur.

• Les logiciels de comptabilité

Le mode de réception et d'import des CODA est dépendant du logiciel.

Retrouvez toutes les informations à ce sujet dans notre article qui décrit les modes de réception/intégration des CODA

CodaBox prend contact avec votre Entreprise pour vous accompagner durant la configuration quel que soit le type de logiciel que vous utilisez