Avez-vous besoin de CODA pour la réconciliation de vos factures de vente ?

Demandez à votre comptable s'il reçoit déjà des CODA pour votre entreprise via CodaBox ou s'il peut commander des CODA pour votre entreprise via CodaBox. Vous pouvez automatiquement profiter des CODA que nous livrons à votre comptable.

Si cela ne peut se faire via votre comptable, lisez ce qui suit !

Si vous tenez votre propre comptabilité et que vous souhaitez recevoir vos fichiers CODA via CodaBox, alors CodaBox est fait pour vous.

• Pour chaque compte bancaire, CODA est collecté quotidiennement auprès de la banque et est transmis électroniquement et de manière sécurisée à votre logiciel via l'API CODABOX ou d'autres canaux électroniques sécurisés. L'utilisation du produit CODA vous offre de nombreux avantages tels que : plus d'efficacité, moins d'erreurs, ... Vous avez la certitude de disposer de tous vos relevés de comptes bancaires et vous ne devez plus effectuer de saisies manuelles ou récupérer manuellement les fichiers des différentes institutions bancaires.

• Les CODA :
    1. Sont dotés d'une numérotation et d'une disposition logiques
    2. Sont contrôlés quant à leur exhaustivité (soldes)
    3. Sont livrés via un fichier PDF

Inscrivez-vous en ligne et devenez facilement un client CodaBox !

Vous avez des questions avant de passer commande ?

► Contactez support@codabox.com et nous vous recontacterons dès que possible