CodaBox livre les fichiers CODA de manière sécurisée dans votre environnement informatique.

Les fichiers sont livrés prêts à l’usage, rangés et classés de manière simple et efficace : par date, solde, numéro, etc.

CodaBox livre également une copie journalière du fichier CODA en format PDF; celle-ci permet une visualisation simple de l’extrait bancaire.

Livraison 'serveur'

Si vos fichiers CodaBox sont livrés sur votre serveur, CodaBox créera une arborescence basée sur le code dossier de chaque entreprise :

CODA : CODEDOSSIER/ANNEE/IBAN