SODA = Les écritures de paie des différents secrétariats sociaux, dans un format digital standardisé (créé et déposé par CodaBox) que vous pouvez importer facilement dans votre logiciel de comptabilité.

Pour qui ?

SODA est désormais également disponible pour les clients CodaBox Business!

L'entreprise pour laquelle vous faites une demande SODA doit déjà avoir un mandat CODA actif.

Quels partenaires ?

Notre liste de partenaires SODA (secrétariats sociaux et logiciels comptables) est régulièrement complétée.

• Veuillez vérifier sur notre site web si votre secrétariat social est un partenaire CodaBox.
  • Veuillez vérifier si votre logiciel de comptabilité est compatible avec SODA (e.a. Adsolut, Exact Online, Expert/M Plus, Horus, Octopus, Odoo, Popsy, Sage BOB, Top Account, Venice, Vero Count, Winauditor, WinBooks, Wings, Yuki).
    ★ Cette liste n'est pas exhaustive. Si votre logiciel n'y figure pas, n'hésitez pas à le leur demander.

Commander SODA ?

Vous commandez SODA via MyCodaBox.

Contactez helpdesk@codabox.com pour signer un nouveau contrat, ensuite vous pourrez commander SODA.

Livraison SODA ?

Les fichiers SODA sont transférés (au format XML) directement et mis à votre disposition de manière électronique et sécurisée par le biais de l’API CodaBox ou d’autres canaux électroniques sécurisés (même canal que pour la livraison de CODA).