Dans MyCodaBox via la fenêtre  CLIENTS - Liste Transferts Client, vous trouverez un aperçu de vos transferts clients.

Cette liste contient deux onglets - chaque onglet vous donne un aperçu de l'état des 2 types de transferts clients:



  • Transfert standard

Vous avez créé un nouveau client dans MyCodaBox mais il était déjà connu dans notre système sous un autre bureau et vous avez suivi la procédure de demande de transfert ?


Les différents états du Transfert standard :


Etat Transfert ClientSignification
NouveauVotre demande de transfert de votre client est enregistrée (vous pouvez toujours annuler cette demande).
En cours de traitementLa demande est en cours de traitement chez CodaBox.
En attente de confirmation du clientCodaBox a contacté votre client par e-mail et attend la confirmation de votre client que vous êtes son nouveau comptable. (si l'adresse email de votre client n'est connue chez nous, nous avons vous contacté). L'action incombe donc à votre client.
En attente d’informations de votre partCodaBox vous (la fiduciaire) a contacté par e-mail pour obtenir des informations supplémentaires sur votre demande de transfert. Le transfert ne peut pas être effectué immédiatement. L'action incombe donc à vous.
TerminéLe transfert de votre client à votre bureau a eu lieu. La procédure du mandat normale a commencé. Vous pouvez suivre l'état du mandat CODA via MyCodaBox.
AnnuléLa demande de transfert est annulée. Le client n'est pas transféré à votre bureau.


Les différents états du Transfert de plateforme :


Etat Transfert ClientSignification
NouveauVotre demande de transfert de votre client est enregistrée (vous pouvez toujours annuler cette demande).
En cours de traitementLa demande est en cours de traitement chez CodaBox.
En attente d’informations de votre partCodaBox vous (la fiduciaire) a contacté par e-mail pour obtenir des informations supplémentaires sur votre demande de transfert. Le transfert ne peut pas être effectué immédiatement. L'action incombe donc à vous.
TerminéLe transfert de votre client vers votre plateforme a eu lieu. Vous pouvez consulter les détails de votre client via cette plateforme.
AnnuléLa demande de transfert est annulée. Le client n'est pas transféré vers cette plateforme.