CodaBox a mis en place un système qui permet au bureau comptable de disposer de manière automatique des factures de vente de ses clients, dans un format injectable dans son logiciel comptable, ainsi que d’une version PDF.

Grâce à une interconnexion avec les outils de facturation utilisés par les PME, CodaBox peut :

• Recevoir les factures de vente de ces PME et les envoyer dans leur bureau de comptabilité.
  • Donner au client l'accès à ses propres fichiers CODA afin que le client puisse accéder aux transactions effectuées sur son compte et régler automatiquement ses factures payées dans son logiciel  de facturation.

Les factures de vente en 3 étapes avec VOICI

Etape 1 :
Le client final du comptable fait une demande dans son logiciel de facturation compatible pour se connecter à CodaBox.

Etape 2 :
CodaBox fait un contrôle sur base du numéro d’entreprise pour vérifier si la PME est connue chez nous et si elle est liée à une fiduciaire cliente CodaBox.

Etape 3 :
Si l’entreprise est connue, la connexion est établie et nous livrons, au fur et à mesure de leurs création les factures de vente du client à son comptable.

Des questions concernant le Service VOICI ? Consultez nos Articles associés ou contactez helpdesk@codabox.com