BNP Paribas Fortis facture un forfait mensuel pour la création de fichiers Coda (si cela n'est pas inclus dans le pack bancaire du client), quel que soit le canal vers lequel le CODA est livré.

Le détail de ce tarif peut être consulté sur le site de BNP Paribas Fortis

Si une entreprise a des questions sur cette tarification, elle peut contacter son agence ou son chargé de clientèle.

Arrêter CODA ?

Si l'entreprise souhaite arrêter le CODA créé sur le compte à la suite de l'enregistrement d'un mandat CodaBox, veuillez suivre la procédure d'archivage Comment archiver un mandat CODA et cocher l'option 'A cause des coûts facturés par la banque à mon client' dans le pop-up qui s'affiche.

En sélectionnant cette option, la facturation CODA de la banque à l'entreprise sera stoppée.

Remarque :

Si le client final reçoit toujours les CODA via d'autres canaux, le coût continuera d'être facturé.