Votre logiciel de comptabilité gère l'intégration directe des fichiers CodaBox via notre API CodaBox Connect ?

Actuellement trois logiciels proposent cette fonctionnalité d'intégration directe mais, avant de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, CodaBox a besoin de votre accord.

LogicielType de fichiers intégrables directement
YukiCARO
HorusCARO
odooCODA, SODA

Remarque : cette connexion n'est possible que pour les bureaux comptables, pas pour les PME qui sont des clients directs de CodaBox.

Comment donner son accord?

Si votre logiciel dispose d'une fonctionnalité intégrée pour se connecter à CodaBox, veuillez consulter leurs pages d'aide pour accéder à cette fonctionnalité.

Lors de l'activation de la connexion, une autorisation sera demandée à votre bureau. Vous pouvez donner cette autorisation via votre plateforme MyCodaBox.

Votre logiciel vous guidera vers MyCodaBox: connectez-vous avec vos coordonnées CodaBox connues.

Vous serez redirigé vers l'écran 'Gérer votre consentement'.

Après avoir lu les conditions, activez, si vous êtes d'accord, le bouton à bascule pour les accepter et cliquez sur 'Accorder le consentement'.

Confirmez votre choix dans l'écran suivant.

Gérer votre consentement dans MyCodaBox

Une confirmation de l'enregistrement de votre accord apparaît et ensuite vous êtes directement redirigé vers votre logiciel comptable.

Consentement confirmé dans MyCodaBox

Afficher / Gérer vos consentements de CodaBox Connect via MyCodaBox

Dans votre environnement MyCodaBox, naviguez vers Administration > CodaBox Connect

Navigation vers CodaBox Connect dans MyCodaBox

Tous les consentements de CodaBox Connect, leur état et leur identifiant sont affichés sur cet écran.

CodaBox Connect aperçu des consentements

Quatre états sont possibles pour le consentement :

• Accordé : Vous avez donné votre consentement. Votre logiciel de comptabilité peut accéder aux documents relatifs au client et les traiter.
  • Refusé : Vous avez choisi de refuser votre consentement. CodaBox ne partage pas les documents avec votre logiciel de comptabilité.
  • À déterminer : Vous n'avez pas encore donné votre consentement pour que votre logiciel de comptabilité accède à l’ensemble des documents relatifs au client. Via la colonne 'Actions', vous pouvez accorder ou refuser cette connection API.
  • Annulé : Vous avez retiré votre consentement.

Vous souhaitez communiquer l'identifiant du consentement à votre logiciel partenaire ?
Cliquez sur l'identifiant pour copier le code :
Copier l'identifiant du consentement

Vous souhaitez révoquer l'accès d'une application aux dossiers de vos clients suite à un changement de solution comptable ?
  1. Dans la colonne Actions du consentement, cliquez sur Annuler.
    Retirer le consentement dans MyCodaBox
  2. Confirmez votre demande dans l'écran suivant.Confirmer l'annulation du consentement