CodaBox est souvent invité à livrer CODA à votre bureau ainsi qu'à votre client. Cependant, cela n'est possible que dans certaines circonstances. Découvrez nos options ci-dessous !

Option 1 : CODA livré à votre bureau ET à votre client (gratuit pour votre client)
  • Votre client peut également recevoir les CODA's si son logiciel se connecte à l'API de CodaBox.
  • Votre bureau paie les frais mensuels de CODA.
  • CodaBox ne facture pas de frais supplémentaires pour la livraison de CODA via API.
  • Vous demandez à votre client quel logiciel il utilise. La liste de ces logiciels compatibles est disponible sur notre site, sous 'Software for entrepreneurs'.

Comment démarrer ?

Votre client établit la connexion avec CodaBox dans son logiciel.

Ce n'est pas une option pour votre client ? Découvrez nos 2 autres options ci-dessous.

Option 2 : CODA uniquement livré à votre client - votre bureau paie les frais de CODA + les frais d'installation supplémentaires de 100 euros
  • Votre bureau accepte que les fichiers CODA soient livrés directement à votre client.
  • Votre bureau ne reçoit pas les fichiers CODA.
  • Votre bureau paie les frais mensuels CODA de CodaBox.
  • CodaBox mettra en place une livraison FTP directe vers votre client.
  • Pour chaque livraison en direct que votre bureau demande pour un client, CodaBox facturera à votre bureau un coût d'installation unique de 100 euros.

Contactez helpdesk@codabox.com et indiquez que vous souhaitez une livraison en direct pour un certain client. Indiquez également que vous acceptez que CodaBox facture à votre bureau des frais d'installation uniques de 100 euros.

➟ Si votre bureau ne veut pas payer des frais d'installation supplémentaires, vous pouvez opter pour l'option 3.

Option 3 : CODA uniquement livré à votre client - votre client paie les frais de CODA
  • Votre client signe lui-même un contrat avec CodaBox.
  • Seul votre client reçoit les fichiers CODA.
  • Votre client paie les frais mensuels CODA directement à CodaBox.

Comment démarrer ?

Votre client remplit ce formulaire pour devenir client chez CodaBox.