Avez-vous ajouté un compte bancaire ou bien l'équipe CodaBox l'a fait pour vous ?

Pour activer ce service CODA, des mandats doivent être signés. Cela se fait via votre portail MyCodaBox. Les mandats commandés vous attendent déjà. CodaBox envoie aussi un e-mail à ce sujet.

Suivez ces instructions pour signer les mandats nécessaires.

1. Connectez-vous à MyCodaBox.
  2. Dans le menu de gauche, allez vers Mandats & services > CODA.
    Gérer les mandats CODA dans MyCodaBoxVous voyez les données de votre/vos entreprise(s).
  3. Les mandats ayant le statut 'En attente de signature' doivent être signés. Ouvrez-les en cliquant sur le bouton Gérer dans la colonne la plus à droite, sous 'Actions'.
    Le bouton 'Gérer'Vous voyez les comptes pour lesquels vous souhaitez avoir les CODA.
  4. Suivez les instructions pour signer les mandats. Les options et instructions varient en fonction de votre situation et de la banque concernée:
    • Utilisez le lien Signer maintenant si vous êtes autorisé à signer vous-même.
    • Utilisez le bouton Copier le lien de signature pour transmettre le lien au représentant de l'entreprise.
    • Utilisez le bouton Télécharger pour signer le mandat sur papier. Ensuite, envoyez-les vers helpdesk@codabox.com.
    • Suivez les instructions pour les comptes KBC/CBC, le cas échéant.

Vous recevrez les CODA dès que ces mandats seront signés et activés.

En coulisses, nous commencerons à travailler pour vous :

CODABOX

Reçoit les mandats signés et les envoie à la banque pour validation et activation.

LA BANQUE

Vérifie les signatures et active la livraison des fichiers CODA.

CODABOX

Délivre les fichiers CODA.
Vous êtes un nouveau client CodaBox? Nous vous contacterons à ce sujet
et la méthode de livraison vous sera expliquée en détail.