Que vous soyez un Bureau comptable ou une PME, pour recevoir vos fichiers CODA directement dans votre logiciel Exact Online, il est indispensable de configurer la boîte à lettres dans EOL.

Comment faire ?

Rendez-vous sur les pages d'aide d'Exact Online, suivez la procédure 'Boîte aux lettres électronique | Configurer une boîte aux lettres électronique' dans Comment marche CodaBox

Vous êtes un Bureau comptable ?

Passez aussi à l'étape suivante et configurez l'adresse e-mail de EOL dans votre plateforme MyCodaBox en suivant notre procédure pour paramètrer cette adresse e-mail dans les Infos de votre Client

⇨ Une fois l'adresse EOL configurée dans MyCodaBox, les CODA disponibles seront automatiquement envoyés vers cette mailbox.

Vous êtes un PME ?

En principe, vous nous avez communiqué votre adresse EOL lors de la signature de votre contrat mais il est possible qu'entre-temps vous avez enregistré une autre adresse dans EOL. Si vous ne recevez pas les fichiers CODA dans EOL, veuillez contacter  support@codabox.com pour nous communiquer votre nouvelle adresse EOL.