Les fichiers CODA/SODA que vous recevez quotidiennement peuvent également être transmis à votre client par e-mail en format PDF.

1. Vérifiez si l'option est activée en vous connectant à votre plate-forme MyCodaBox.

Dans le menu 'COMPTE', sous 'Paramètres', l'option  'Les clients reçoivent des fichiers PDF de CODA et SODA' doit être cochée :

2. Une fois que cette option est activée pour votre COMPTE, dans le menu 'CLIENTS/Liste Client', sélectionnez le client pour lequel l'option de réception de PDF doit être activée :

3. Dans  'Infos Client' Cliquez sur 'Editer
  4. Cochez 'Ce client reçoit des fichiers PDF de CODA et SODA par email' et ensuite Sauvegarder

Le client recevra dorénavant un PDF de CODA et / SODA à l'adresse e-mail que vous avez indiquée dans ses Infos Client.