Votre client souhaite-t-il recevoir une copie des fichiers CODA/SODA disponibles ? C'est possible au format pdf, par e-mail.

☆ Vous pouvez activer cette option individuellement pour chaque client ☆

1. Dans MyCodaBox, cherchez votre client via Mandats & services OU via Clients > Liste clients.
  2. Cliquez sur l'onglet CODA.
    MyCodaBox: l'onglet CODA
  3. Défilez vers Paramètres en bas de la page, et cliquez sur Editer.
    Paramètres pour envoyer une copie PDF au client
  4. Sélectionnez 'Ce client reçoit des fichiers PDF de CODA et SODA par e-mail' et cliquez sur Sauvegarder.
    L'option d'envoyer CODA et SODA en PDF au client

Le client recevra dorénavant une copie en PDF des CODA / SODA
    à l'adresse e-mail que vous avez indiquée dans Info Client (sur l'onglet Client).
    Vérifiez que l'adresse est correctement enregistrée.