A chaque nouvel exercice financier (ex. : 2018 à 2019 ; 2019 à 2020 etc.) une adaptation doit être effectuée dans BOB50.

L'adaptation consiste à  introduire le  nouveau chemin vers lequel les fichiers CODA sont envoyés.

En principe, la plupart des revendeurs sont au courant de cette adaptation à effectuer et envoient chaque année un nouveau script ou une mise à jour pour modifier ce chemin, mais parfois cela doit être fait manuellement.

L'adaptation manuelle chemin des fichiers CODA se fait dans les Options du module bancaire de Bob via Fichiers CODA. C'est dans ce champs que le chemin d'accès au répertoire à utiliser par défaut pour récupérer les fichiers CODA doit être introduit :

Remarque:  Cette adaptation ne doit être effectuée que si vos fichoers CODA sont livrés via FTP (physiquement ou sur le serveur).

Veuillez contacter votre Revendeur pour plus d'informations concernant l'adaptation du chemin à effectuer dans Bob pour récupérer vos fichiers CODA.