Les Entreprises fusionnent souvent entre elles, ou changent de numéro de TVA.

Dans ce contexte, lorsqu'il y a un transfert de comptes bancaires de l'Entreprise A vers l'Entreprise B, certains documents doivent être signés à la banque, mais aussi du côté de CodaBox.

La politique de CodaBox : le nouveau titulaire du compte doit signer un nouveau mandat CodaBox (autorise CodaBox à obtenir et à partager numériquement les données avec la personne/le bureau comptable spécifié).

Vous souhaitez transférer les services CodaBox d'un compte bancaire de dossier A vers dossier B ?
Suivez ces instructions.