Votre Bureau comptable a :

• Choisit l'activation du Service VOILA via Boost
  • Obtenu l'accord de vos clients pour recevoir leurs factures d'achat via le Service VOILA
    Nous vous conseillons d'utiliser l'e-mail template au bas de cet article pour informer vos clients à propos des avantages du Service
  • Signé le contrat Boost avec CodaBox
    Sans contrat Boost signé vous ne pourrez pas utiliser ce Service

⇨ Votre Bureau peut donc dès à présent utiliser cette option via MyCodaBox dans la nouvelle version Voila 2.0 !

Activer le Boost pour vos clients dans MyCodaBox
  1. Connectez-vous à MyCodaBox > Menu VOILA
  2. Cliquez sur ‘Commander VOILA avec Boost pour tous les clients'

3. Dans l'écran suivant, vous visualisez tous les clients ayant un mandat actif CODA qui peuvent être sélectionnés. Au total, ci-dessous 262 clients, mais vous pouvez évidemment en désélectionner :

4. Après avoir sélectionné les clients que vous souhaitez inscrire > Cliquez sur Commander avec Boost ..
  5. Vérification e-mail et confirmation de l'inscription
    • Votre clients reçoit une demande de vérification de son adresse e-mail si la vérification n'a pas encore été faite
    • Après vérification de son adresse e-mail, votre client reçoit une confirmation de son inscription au Service VOILA