À ce jour, nous enregistrons votre client sur Peppol et Zoomit. CodaBox activera des canaux supplémentaires en fonction de l'évolution du marché.

Qu'est ce que Peppol ?

• Peppol est le réseau européen de partage de documents électroniques entre entreprises et/ou gouvernement,
  • Afin de pouvoir vous connecter à Peppol, vous devez utiliser un point d'accès certifié, comme CodaBox (voir https://peppol.eu/ pour plus de détails),
  • CodaBox se connecte à Peppol pour récupérer les factures délivrées aux clients qui utilisent le Service VOILA

Qu'est ce que Zoomit ?

• Zoomit est un service gratuit dans PC Banking et les applis bancaires qui vous permet de traiter rapidement et facilement des documents tels que des factures, notes de crédit et fiches de paie.
  • Vous décidez vous-même quand vous payez et perdez moins de temps à régler des histoires d’argent.
  • Vous êtes débarrassé de la paperasse et vous faites un geste pour l’environnement. (plus d'info sur le site de Zoomit).