Commande de fichiers SODA via MyCodaBox et l'export des écritures de paie via Belcofin

• Votre bureau commande les SODA dans MyCodaBox pour les dossiers concernés.
  • CodaBox envoie à LBRP (Gestionnaire du logiciel Belcofin) les commandes de SODA, sur base hebdomadaire.
  • LBRP active un mandat basé sur ce fichier .CSV afin que votre bureau sache à quels dossiers ce mandat est lié (étape 'Renouveler les mandats' dans Belcofin).
  • Votre bureau obtient une licence pour le module SODA dans le logiciel Belcofin.
  • Votre bureau  exporte les écritures de paie dans Belcofin via l'étape 'Exporter les entrées de paie':
    • La procédure d'export vers CodaBox via votre logiciel Belcofin est disponible sur la FAQ de LBRP
  • LBRP livre les données exportées à CodaBox.
  • CodaBox convertit ces données en un fichier SODA et l'envoie à votre bureau via le canal de livraison choisi.