CodaBox peut vous aider à sélectionner les Services qui correspondent le mieux à vos besoins et à ceux de vos clients.

Comment ?

En fonction des transactions dans les fichiers CODA, CodaBox peut sélectionner les clients pour lesquels il convient de commander SODA/VOILA ou CARO. Via notre formulaire en ligne , choisissez pour quel(s) Service(s) vous autorisez CodaBox a effectuer cette analyse.

Que se passe t-il une fois le formulaire complété ?

• CodaBox vous envoie un e-mail de confirmation et nous procédons à l'analyse des fichiers CODA.
  • Nous vous envoyons un fichier Excel avec les résultats.
  • Dans ce fichier, vous pouvez filtrer les données par Services et identifier les clients pour lesquels il y a lieu de commander SODA/VOILA ou CARO.
    • Vous commandez SODA, CARO et VOILA via MyCodaBo.x pour les clients que vous avez sélectionnés
    • Vous avez beaucoup de clients à inscrire pour SODA ?
      Sélectionnez les clients dans le fichier et renvoyez-le nous : nous nous chargeons de votre commande SODA

Interpréter le fichier Excel et sélectionner le Service adéquat pour vous et votre client ?

Dépendant de votre demande d'analyse, le fichier contient un ou plusieurs onglets : VOILA/CARO/SODA ainsi que des informations à propos de votre Bureau/Client et spécifiques au Service.

Informations disponibles à propos de votre Bureau/Client :

• Accountant_group : Nom de votre groupe si vous faites partie d'un groupe
  • Accountant : Le nom de votre Bureau
  • Fidu_Name : Votre logiciel ou le dossier de téléchargement de vos fichiers VOILA/CARO/SODA
  • Client_Name : Nom de votre client
  • Client_VAT : Numéro de TVA de votre client

Informations complémentaires et spécifiques au Service :

VOILA
Exemple de rapport VOILA

A quoi correspondent les infos reçues par votre Bureau concernant VOILA ?

Colonne
Description
Status Indique le status pour le Service VOILA de votre client qui peut être :
  1. No Voila = Nous n’avons pas encore de Service VOILA commandé pour ce client
  2. INVITED : Le client a une invitation en cours qu’il doit encore signer
  3. INVITATION_EXPIRED : Le client a reçu une invitation pour VOILA mais il ne l’a pas signée dans le délai imparti
  4. IN_VALIDATION : Le Service VOILA est commandé et est actuellement en cours de contrôle et de validation par notre support
  5. IN_REGISTRATION : Le Service VOILA va être activé très prochainement
  6. PROBLEM : Il y a un problème pour activer ce client au niveau de VOILA
  7. ACTIVE : Le Service VOILA est actif pour ce client
  8. CANCELLED : Le client avait un Service VOILA actif mais celui-ci a été annulé
Registration

Date du dernier enregistrement au niveau du réseau PEPPOL

Sender_Category
1. DigiCrowd Champions

Liste des 15 plus grands fournisseurs de factures via PEPPOL

2. Guaranteed  Ce fournisseur est connecté à Peppol et envoie des documents à plus de 50% des clients inscrits à VOILA par votre Bureau
2Z. Guaranteed Zoomit Ce fournisseur envoie des documents via Zoomit à plus de 50% des clients inscrits à VOILA par votre Bureau
3. Connected Ce fournisseur est connecté à Peppol et envoie des documents à plus de 25% des clients inscrits à VOILA par votre Bureau
3.Z Connected Zoomit Ce fournisseur envoie des documents via Zoomit à plus de 25% des clients inscrits à VOILA par votre Bureau
Sender_Name Nom du fournisseur
Trans_last365Nombre de paiements effectués par ce client vers ce fournisseur au cours des 365 derniers jours
Trans_LastDate du dernier paiement de ce client vers ce fournisseur
Doc_365Nombre de factures livrées à ce client via VOILA durant les 365 derniers jours pour ce fournisseur
Doc_TotalNombre total de factures livrées à ce client via VOILA pour ce fournisseur
First_DocDate de la 1ere facture livrée à ce client via VOILA pour ce fournisseur
Last_Doc

Date de la dernière facture livrée à ce client via VOILA pour ce fournisseur

Commander VOILA pour quel client ?

Votre client n'est pas encore inscrit à VOILA (voir colonne status) +  il effectue régulièrement des paiements vers plusieurs fournisseurs (Voir colonne Trans_last365).

CARO
Exemple de rapport CARO

A quoi correspondent les infos reçues par votre Bureau concernant CARO ?

Colonne
Description
BankBanque qui émet les relevés de carte de crédit de votre client
Payment_countSi le nombre est 12, votre client reçoit mensuellement un relevé de carte de crédit
Payment_last

Date du dernier paiement de relevé de carte de crédit

CARO_statusStatut du mandat CARO
CARO_creationSi mandat actif, date de création du mandat CARO
CARO_card_refRéférence client de la carte de crédit

Commander CARO pour quel client ?

Votre client n'est pas encore inscrit à CARO ( voir colonne CARO_status) + il reçoit régulièrement des relevés de carte de crédit (voir colonne Payment_count).

SODA

Exemple de rapport SODA

A quoi correspondent les infos reçues par votre Bureau concernant SODA ?

ColonneDescription
Accountant_on_SODAVotre Bureau reçoit déjà des SODA (si oui infos disponibles dans la colonne SODA_Last)
Sender_NameNom du secrétariat social où est enregistré votre client
Trans_Count365Nombre de paiements effectués par votre client vers ce Secrétariat Social
Trans_LastDate du dernier paiement
SODA_OfficeNom du secrétariat social si un mandat SODA existe
SODA_StateStatut du mandat SODA
SODA_LastDate du dernier document si mandat SODA actif

Commander SODA pour quel client ?

Votre client n'est pas encore inscrit à SODA (voir colonne SODA_state)+ il effectue régulièrement des paiements vers un secrétariat social (voir colonne Trans_Count365).