Dernière mise à jour (10/07/2024) :

La livraison des CODA a été rétablie :

• Les anciens mandats CODA avec des IBAN belges ont été archivés dans MyCodabox et remplacés par de nouveaux mandats avec des IBAN grecs. Cela ne génère aucun frais.
    ➟ Ce tableau indique dans quels cas une action est nécessaire :
IBAN BE précédentIBAN grec actuelActions nécessaires
Pas encore signéNon transféré.
IBAN belge archivé.
Commandez un nouveau mandat CODA avec le nouvel IBAN grec.
Signé mais ne recevait pas encore de CODA.Le nouveau mandat a le même état et fait l'objet d'un suivi par CodaBox./
Signé et recevait CODA.Transféré avec le même état. Reçoit des CODA./
  • La livraison quotidienne de CODA fonctionne désormais via le nouvel IBAN grec.
    ➟ Les clients de Viva ont déjà été informés par Viva des modifications à apporter dans le logiciel de comptabilité afin de recevoir correctement les fichiers.
  • Pour la courte période pendant laquelle la livraison a été interrompue, les fichiers CODA ont maintenant été livrés rétroactivement.
    ➟  Aucune donnée n'a été perdue.
  • Il est désormais possible de commander des CODA pour de nouveaux IBAN grecs.
    ➟  Le titulaire du compte demande un IBAN grec dans son compte Viva. Avec cet IBAN, un mandat CODA peut être commandé dans MyCodabox.

★ Vous n'avez pas encore reçu de CODA pour un ou plusieurs comptes Viva ?

Veuillez vérifier le suivant :

1. Vérifiez dans votre logiciel de comptabilité si le nouvel IBAN a été saisi correctement.
    Vous ne connaissez pas le nouvel identifiant IBAN ? Contactez le Account Manager chez Viva ou l'équipe d'assistance via support@viva.com.
  2. Vérifiez dans MyCodaBox quel est l'état actuel du mandat et du compte.

Mise à jour précédente (08/07/2024) :

A partir de maintenant, il n'est plus possible de commander des IBAN belges pour Viva Wallet.

Il n'y a également plus de livraison de CODA pour les IBAN existants.

En collaboration avec Viva, nous travaillons à la migration vers les IBAN grecs.

Dès que cela sera possible, nous indiquerons comment les nouveaux IBAN grecs peuvent être commandés.

Mises à jour précédentes :

Le 1er juillet 2024, notre partenaire Viva Wallet a mis en œuvre des changements qui font que les identifiants IBAN belges ne sont plus indisponibles.

Les comptes Viva pour lesquels la livraison des CODA est configurée ont été liés à un identifiant IBAN grec par Viva.

Nous sommes au courant de ces changements et nous travaillons avec Viva pour minimiser les inconvénients liés à la livraison des CODA.

Il n'est pas nécessaire de nous communiquer le nouvel IBAN. Nous effectuons les modifications en collaboration avec Viva.

Nous vous tiendrons informés via cette page.

Les clients de Viva ont été informés par Viva des ajustements à apporter au logiciel de comptabilité. Pour plus d'informations, veuillez contacter votre Account Manager chez Viva ou l'équipe d'assistance à l'adresse support@viva.com.