ACTUALITÉS CODABOX EN 2024

MARS

FEVRIER

JANVIER
  • Votre logiciel dispose-t-il d'une fonction intégrée pour se connecter à CodaBox (via API) ? Dans ce cas, vous pouvez donner votre autorisation via CodaBox Connect. Vous trouverez CodaBox Connect dans la barre de menu en haut : Administration > CodaBox Connect.
  • Odoo se connecte dès maintenant à CodaBox via l'API Connect. Vous n'avez pas encore d'environnement Odoo ? N'oubliez pas de le demander à CodaBox avant de pouvoir commencer à utiliser Odoo. Nous vous enverrons les documents nécessaires et créerons votre environnement.
  • Suivant l'intégration de Bpost Bank dans BNP Paribas Fortis en janvier, vous pouvez désormais commander de nouveaux comptes bancaires et mandats en utilisant les données de BNP Paribas Fortis.

ACTUALITES CODABOX EN 2023

DECEMBRE
  • Gestion des utilisateurs MyCodaBox : Désormais, vous pouvez désigner des utilisateurs spécifiques de MyCodaBox au sein de votre organisation comme administrateurs.
    Ces utilisateurs admin peuvent gérer d'autres utilisateurs et inviter de nouveaux utilisateurs.
  • Intégration de Bpost Banque au sein de BNP Paribas Fortis entre le 2 et 21 janvier : Comptes Bpost temporairement non commandables.

NOVEMBRE
  • 2 Nouvelles fonctionnalités MyCodaBox
    1. Gestion des utilisateurs : Vous pouvez désormais créer voir et gérer les utilisateurs MyCodaBox ayant accès à votre organisation.
    2. Multi-environnement : Un seul compte suffit à présent pour accéder à plusieurs environnements MyCodaBox.
      Vous ne devez plus vous déconnecter et vous reconnecter pour gérer les clients d'un autre logiciel.
      Tant que les environnements appartiennent à la même organisation dont vous faites partie, vous pouvez désormais accéder à chacun de vos environnements MyCodaBox !

Plus d'infos ? Rendez-vous dans votre environnement MyCodaBox qui est à présent plus facile à utiliser et encore plus sûr.

• KBC/CBC Banque fait désormais partie des banques qui supportent CARO

SEPTEMBRE
  • Bienvenue à notre nouveau partenaire : le Secrétariat Social Horecaplus

AOUT

JUIN

MAI
  • Statut des mandats dans MyCodaBox : Nous avons amélioré la description des mandats qui ont un statut 'Archivé' ou 'Problème. La raison de l'archivage ou la cause du problème sont clairement indiqués.
  • Bienvenue à notre nouveau partenaire : le Secrétariat Social SV Gestion scs

FEVRIER

JANVIER

ACTUALITES CODABOX EN 2022

NOVEMBRE

OCTOBRE

SEPTEMBRE
  • MyCodaBox - Activation KBC : Votre Dashboard affiche encore plus d'infos sur les éventuels problèmes ! Si votre client n'a pas effectué le lien entre son app bancaire KBC et CodaBox, dans les 7 jours, vous en êtres informé(e) via votre Dashboard

AOÛT
  • MyCodaBox - E-factures : Votre client est-il enregistré sur Peppol ? Quels sont ses comptes activables sur Zoomit ? ➡ Ces infos sont à présent disponibles dans le menu VOILA via les détails de votre client
  • Dans Yuki, vous avez la possibilité de recevoir automatiquement les relevés de carte de crédit numériques de vos clients via CARO. Infos sur le site de Yuki et dans nos actualités
  • Bienvenue à notre nouveau partenaire : le Secrétariat Social Associatif financier

JUILLET
  • Vous voulez archiver un client ? A partir de maintenant, c'est facile dans MyCodaBox. Découvrez cette nouvelle fonctionnalité dans Archiver un client. A partir de maintenant, nous vous montrons uniquement vos clients actifs dans MyCodaBox. Vous avez ainsi une vue d'ensemble.
  • Nouvelle option, disponible via un pop-up, lors de l'archivage d'un compte/mandat BNP Paribas Fortis/Belfius : il n'est plus nécessaire de contacter notre support pour stopper la facturation CODA de la banque à l'entreprise
  • Bienvenue à notre nouveau partenaire : le Secrétariat Social PeoplePay

JUIN
  • Status des Services CodaBox disponibles en temps réel via un nouveau menu de la FAQ
  • Bienvenue à notre nouveau partenaire : le Secrétariat Social Le Cap

MAI

AVRIL
  • Bienvenue à notre nouveau partenaire : le Secrétariat Social Azur-HR

MARS

FEVRIER
  • MyCodaBox : Vous créez un nouveau client ?
    A présent le Prénom du représentant légal est aussi requis, ceci pour répondre aux critères de validité de cette information auprès de la banque.

JANVIER

TOUJOURS D'ACTUALITE !

CONSULTEZ NOTRE FAQ

Allégez votre travail en consultant nos articles de FAQ : vous y trouverez des infos claires et à jour à propos de tous nos Services :