Facilitez vous la vie ! Créez un nouveau client via MyCodaBox, même si le client existe déjà dans notre système sous un autre bureau.

Comment ça marche ?

Si vous souhaitez ajouter un client via la page "Nouveau client", MyCodaBox vous informera que le client existe déjà avec la possibilité de demander un transfert.

Avec le message "Voulez-vous transférer le client à votre bureau", vous confirmez simplement la question et toutes les données que vous venez d'entrer dans "Nouveau client" seront transmises à notre service administratif. À ce moment-là, votre demande est enregistrée et vous pouvez suivre son état sur la page "Transferts Client". Vous n'êtes pas obligé de nous envoyer un e-mail.

Confirmation du transfert

Seulement si le dossier du client est encore actif auprès de son ancienne fiduciaire , le client pour lequel un transfert de dossier a été demandé via MyCodaBox reçoit un email de notre part, il doit explicitement confirmer son accord pour que son dossier soit transféré à votre bureau

Signer des documents ?

Si votre client existait déjà dans notre système et avait été transféré à votre bureau, le client doit toujours signer le(s) mandat(s) CODA (tels que tous les «clients normaux»). Si nous avons déjà des fichiers CODA pour ce client, nous pouvons les livrer à nouveau à votre bureau (Veuillez contacter support@codabox.com).

Suivi ?

Suivez vos demandes via "Liste Transfert Client".