Si vous souhaitez transférer un dossier client vers une autre de vos plateformes MyCodaBox, vous pouvez demander ce transfert, ainsi que le renvoi des CODA pour ce client, directement dans MyCodaBox.

Le principe est simple : Le transfert de votre client vers la nouvelle plateforme se fait sans annulation de la livraison des CODA/SODA, et sans devoir signer un nouveau mandat !

✓ Pour que le transfert se fasse de manière optimale et que les CODA soient livrés en temps voulu sur la nouvelle plateforme MyCodaBox, effectuez votre demande de transfert lorsque vous avez déjà commencé à gérer le dossier de votre client dans votre nouveau logiciel comptable

Comment faire ?

Rendez-vous sur la plateforme MyCodaBox d'origine :  CLIENTS - Liste Clients - Rechercher le client - Infos client - Transfert vers une autre plateforme

Ré-envoyer les CODA ?

Dans le 'Champs de note libre', précisez votre demande en indiquant la date à partir de laquelle vous souhaitez le renvoi de CODA. Vous êtes la personne la plus à même à pouvoir déterminer cette date qui est importante pour que vous puissiez continuer à travailler de manière optimale pour ce client dans votre nouveau logiciel comptable.

Suivi du statut du transfert ?

Rendez-vous sur la plateforme MyCodaBox de destination : CLIENTS - Liste Transferts Clients - Transfert de plateforme - Colonne Etat du transfert

MyCodaBox Academy : Comment demander un transfert vers une autre plateforme ?

Regardez notre vidéo et, en quelques minutes, apprenez à transférer un client d'une de vos plateformes vers une autre de vos plateformes.

Astuce