Mettez vous-même à jour les données d'un dossier via MyCodaBox : par exemple, le code dossier, l'adresse, l'e-mail, le nom de l'entreprise, le représentant, etc.

Vous gérez plusieurs dossiers ? Sachez qu'il y a une différence entre la façon dont vous modifiez les coordonnées de votre propre entreprise (l'entreprise qui a conclu le contrat avec CodaBox et qui assure la gestion dans MyCodaBox) et la façon dont vous modifiez les coordonnées d'autres dossiers. Cliquez sur les instructions ci-dessous.

En fonction du champ modifié, un message d'avertissement peut apparaître :

➟ Lisez-le pour connaître l'impact possible de la modification de ce champ (plus d'informations ci-dessous dans la section Dépannage). Certaines modifications auront un impact sur vos mandats, s'ils n'ont pas encore été signés.

Comment modifier les données de votre propre entreprise dans MyCodaBox
  1. Dans MyCodaBox, cliquez sur Dossiers > Liste des dossiers > Rechercher.
    (Vous ne trouvez pas le dossier ? Cliquez ici si vous gérez plusieurs entreprises.)
  2. Cliquez sur le Code dossier pour voir les détails.
  3. Sur la page 'Info dossier', cliquez sur Editer info dossier pour modifier les données.
    Accéder aux données d'un dossier dans MyCodaBox et les adapter
  4. Confirmez les adaptations en cliquant sur Sauvegarder.

La page 'Info dossier' ne vous permet de modifier que les données suivantes pour votre propre entreprise :
  • code dossier
  • e-mail
  • langue
  • Boîte Mail Exact Online
Vous verrez une notification en haut de page vous indiquant que vous pouvez mettre à jour les autres données via Administration - Infos de l'organisation (par example l'adresse de facturation, le nom de l'entreprise, le représentant et l'adresse).
Modifier vos données dans l'Info dossier et dans Infos de l'organisation
  1. Dans la barre de menu en haut, cliquez sur Administration* > Infos de l'organisation.
  2. Sur la page 'Infos de l'organisation', cliquez sur Editer les infos de l'organisation.
  3. Modifiez les données et cliquez sur Sauvegarder
*Ce menu n'est visible que pour les utilisateurs Admin.

Comment modifier les données d'un autre dossier via MyCodaBox
  1. Dans MyCodaBox, cliquez sur Dossiers > Liste des dossiers > Rechercher.
    (Vous ne trouvez pas le dossier ? Cliquez ici.)
  2. Cliquez sur le Code dossier pour voir les détails.
  3. Sur la page 'Info dossier', cliquez sur Editer info dossier pour modifier les données.
    Accéder aux données d'un dossier dans MyCodaBox et les adapter
  4. Confirmez les adaptations en cliquant sur Sauvegarder.

Quels champs peuvent être adaptés ?

Tous les champs sont modifiables, excepté le numéro d'entreprise.

Exception : si le champ 'Numéro d'entreprise' est vide, vous pouvez le remplir. Dans ce cas, il n'est pas possible de modifier le nom de l'entreprise.

Dépannage

Pourquoi le champs 'Nom d'entreprise' n'est-il pas modifiable ?

Ce champs n'est pas modifiable dans le cas où le numéro d'entreprise n'a pas encore été introduit.

Un message s'affiche lorsque je modifie le champs 'Code dossier', pourquoi ?

Ce message est informatif et n'empêche pas la modification du Code dossier mais attire votre attention sur le fait que cette modification a des conséquences au niveau de l'endroit où les fichiers pour ce dossier seront livrés.

Dans quels cas la modification des données d'un dossier a-t-elle une incidence sur les mandats ?
Après avoir modifié les données d'un dossier, notre système vérifie si l'adaptation a un impact sur les mandats.
Les mandats qui n'ont pas encore été signés, doivent être présentés à nouveau au représentant de l'entreprise, avec les données adaptées.

Si pour ce dossier, il y a encore des mandats dans un statut non signé, vous verrez apparaître un pop-up avec les actions possibles pour la signature du mandat.